Aviso de Privacidad

Última actualización: Mayo 21 de 2012

 EN CREEPYPASTAS.COM NOS COMPROMETEMOS A PROTEGER SU PRIVACIDAD. Este Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de datos del sitio. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

Con base y fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Creepypastas.com, con domicilio en Ladera de Gavilanes 413-A, San Javier, Guanajuato, GTO, México. C.P. 36000 es responsable de recabar sus datos personales, del uso dado a los mismos y de su protección.

PRÁCTICAS DE RECOPILACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES: Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Lugar donde habita
  • Dirección de Protocolo de Internet (IP)

DERECHOS ARCO: Es importante que sepa que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Mauricio Navarro Miranda, responsable de la Protección de Datos Personales, ubicado en Ladera de Gavilanes 41-A, Colonia San Javier, Guanajuato, GTO. C.P. 36000, o a la dirección de correo electrónico [email protected]

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en http://creepypastas.com/politica-de-privacidad